¿Por qué Angry Birds Space no funciona correctamente en mi Windows Phone?

Ciertos teléfonos Windows con especificaciones de hardware inferiores pueden encontrar problemas al ejecutar programas como Angry Birds. Estos problemas están relacionados principalmente con dispositivos 'Tango' Windows Phone con 256 megabytes de memoria RAM, como el Lumia 610.

Tenga en cuenta que estamos desarrollando constantemente actualizaciones para nuestros juegos y, como tal, puede ser posible que una actualización para estos dispositivos sea lanzada en algún momento.