Angry Birds Rio no funciona en mi dispositivo Android. ¿Qué puedo hacer?

Hemos descubierto que Angry Birds no funciona en algunos dispositivos Androide. Por lo general, esto se debe a que no tienen memoria suficiente o a que su potencia de procesamiento gráfico no es lo bastante elevada. Por desgracia, no podemos hacer gran cosa al respecto. Nuestros juegos exprimen a fondo la potencia de los dispositivos y tienen gráficos muy detallados, así que requieren mucha memoria.

Si quieres mejorar el rendimiento de los juegos, prueba lo siguiente:

• Libera tanto espacio como puedas en la memoria del dispositivo
  • Asegúrate de que no haya otras aplicaciones ejecutándose en segundo plano cuando inicies el juego
  • Actualiza el sistema operativo o firmware de tu dispositivo a la versión más reciente
  • Conéctate a una red Wi-Fi antes de actualizar o iniciar la aplicación
  • Borra el caché de Angry Birds (Ajustes > Aplicaciones > Administrador de Aplicaciones > Angry Birds > Borrar caché)
  • Reinicia el dispositivo de vez en cuando para despejar la memoria