¿Cómo puedo mudar / guardar mi progreso en un dispositivo Android?

En los juegos que aún no cuentan Cuenta Rovio, nuestros amigos de Angry Birds Nest han escrito un tutorial muy fácil de seguir para que usted pueda guardar su progreso en los dispositivos Android. En este tutorial encontrara también informaciones sobre como mudar un progreso desde un dispositivo a un otro dispositivo, siempre y cuando utilizan el mismo sistema operativo. Aquí puede encontrar el tutorial.