¿Por qué no funciona el juego Angry Birds en mi teléfono con Windows?

Algunos teléfonos móviles con Windows que tienen unas especificaciones bajas del hardware, pueden tener inconvenientes al abrir unas aplicaciones como la aplicación Angry Birds. Estos inconvenientes están relacionados en gran parte con los dispositivos Windows ’Tango’ que tienen solamente 256 Mb de memoria RAM, como el teléfono móvil Lumia 610.

Tenga en cuenta que estamos desarrollando constantemente actualizaciones para nuestros juegos y, puede ser posible que una actualización para estos dispositivos será disponible en algún momento.