Intento finalizar un objetivo que requiere que use un potenciador. ¿Dónde puedo encontrar los potenciadores?

Los potenciadores puedes encontrarlos en la parte superior de la pantalla al comenzar una carrera. Usted puede escoger que potenciadores quiere usar (King Sling, Kart Repair o el Boost) antes de tirar el tirachinas para comenzar la carrera.

Los potenciadores primeramente están disponibles después de correr contra Bomb por la primera vez en el Champion Chase. Si usted ya completo todos los eventos de la primera pista de Seedway, y también tiene a Stella en su equipo, pulse en el la flecha blanca desde la derecha del icono del evento para mover hacia la próxima pista donde puedes correr contra Bomb y desbloquear los potenciadores. Después, puede ir de vuelva para completar el objetivo con el potenciador desde la primera pantalla.