¿Cómo puedo escanear los Telepods en el juego?

Los Telepods se pueden escanear desde la pantalla principal de Angry Birds Go! después de completar un breve tutorial. Sólo tienes que pulsar en el icono Telepod "T" desde el centro inferior de esta pantalla, y colocar la base Telepod en la cámara frontal del dispositivo. Asegúrese de que la cifra Telepod está alineada correctamente mediante el ajuste de la lengüeta de la base Telepod en la muesca de la parte inferior de la figura Telepod.