¿Cómo puedo crear una Cuenta Rovio en Angry Birds Go!?

Crear una cuenta es sencillo! Solamente tiene que pulsar en el icono en la parte central inferior de la pantalla principal de Angry Birds Go! y pulsar "No tiene una cuenta? Regístrese ahora!" Después, usted puede completar sus informaciones para crear una cuenta. Después recibirá un correo de verificación en el correo que usted utilizo al crear la cuenta. Solamente debería pulsar en el enlace del correo para confirmar la cuenta y ya está!