Puedo descargar el juego pero no lo puedo instalar. ¿Qué puedo hacer?

Compruebe si la tarjeta SB es montada a través del USB o no. Si si, el juego no puede ser instalado en una tarjeta SD. Alternativamente, puede intentar instalar el juego en su teléfono móvil en vez de la tarjeta SD / de memoria. Esto lo podría hacer primeramente desmontando o removiendo la tarjeta SD, después instalar el juego, y después remover e inserir la tarjeta en el teléfono. Borrar el Google Play ”Cache” y ”Datos” (Ajustes > Aplicaciones > Administrador de Aplicaciones > Google Play Store) ha sido también de gran ayuda en ciertos casos.

Si usted está teniendo el mismo problema al actualizar el juego, trate encontrar espacio suficiente para actualizar el juego en la memoria del teléfono. Además, asegúrese de que tiene una fuerte conexión Wi-Fi.