Creo que me han cobrado un dólar más de lo que debía en mi compra. ¿Por qué?

Se requiere que las Tiendas Online y las Tiendas de Aplicaciones coloquen de vez en cuando una retención autorizada en su cuenta por un dólar adicional en el momento de la compra. Estas retenciones pueden ser tanto aleatorias como también pueden ocurrir cuando se han realizado cambios en los datos de facturación. Este dólar pasa a través del sistema para verificar que en primer lugar, los datos de la cuenta son correctos, y en segundo lugar que la cuenta está activa.

Las retenciones autorizadas las borra su banco y le devuelven el dinero poco después de hacer la compra.