¿Qué significan las coronas de mi pantalla de selección de nivel?

Una corona es un indicador visual sobre el rank que tiene usted entre sus amigos. Una corona dorada significa que tienes la mayor puntuación de todos sus amigos que están jugando Angry Birds Friends. La corona de plata y la corona de bronce son recompensas para el segundo lugar y el tercero. Puedes ver los niveles en cuales tienes coronas en la pantalla de selección de niveles.