¿Qué es el modo Jenga y como lo puedo desbloquear? ¿Cómo puedo conseguir el código?

El modo Jenga es un nivel extra en el juego que ofrece unas características extra y una oportunidad de ganar unas monedas y cerdos. Usted puede desbloquear el modo Jenga haciendo una compra en el juego o tal vez con un código especial. Si usted adquirió un juguete Angry Birds Transformers Jenga, usted puede utilizar el código que viene con el juguete directamente en el juego pulsando en el botón "introducir el código".