No recibí la recompensa del torneo semanal. ¿Qué puedo hacer?

Le vamos a pedir que nos contacte y que incluya una captura de pantalla con los éxitos de los torneos semanales anteriores. Usted los puede encontrar abriendo en torneo semanal actual y pulsando en el botón del podio que encontrara en la esquina inferior derecha de la pantalla. No olvide proporcionarnos con el ID de Facebook en el formulario de contacto!