¿Cómo puedo seleccionar que ave entra en la batalla?

Usted puede utilizar un máximo de tres aves en cualquier batalla. Después de pulsar en un nivel para entrar en una batalla, puede elegir que aves le gustaría que participen en la batalla. Un anillo azul aparecerá debajo de las aves seleccionadas en la pantalla antes de la batalla. Pulse en cada ave para seleccionarlas y anular la selección de ellas. Asegúrese de elegir estratégicamente las aves dependiendo de sus habilidades y los enemigos en contra quien juegas.