¿Qué es una Puerta de la Amistad?

Las Puertas de la Amistad son puertas cerradas que se puede abrir solamente con un poco de ayuda de sus amigos. Si usted ve una puerta de la amistad en la pantalla del mapa (puedes identificarlos por el gran corazón rojo en la parte superior), puedes abrirlo tocando, y luego solicitar la ayuda de sus amigos. Una vez 5 amigos han aceptado que le ayudaran con la puerta, se abrirá, y usted será capaz de acceder a la zona más allá. Alternativamente, usted puede abrir la puerta utilizando Monedas de la Suerte.