¿Cómo me conecto con mi Cuenta Rovio en Angry Birds Epic?

Si ya has creado una Cuenta Rovio en otro juego, usted puede acceder a su Cuenta Rovio en Angry Birds Epic. Primeramente debe pulsar el icono del nido en la esquina inferior derecha de la pantalla del mapa para entrar en su campamento. A continuación, pulse en la figura superior del tótem de la izquierda, y luego pulse en "Iniciar sesión" en Cuenta Rovio. A continuación, puede introducir la información de su Cuenta Rovio para iniciar sesión. Por favor tenga en cuenta que las Cuentas Rovio sólo están disponibles en iOS y dispositivos Android.