He olvidado la contraseña de mi Cuenta Rovio. ¿Qué hago ahora?

¡No te preocupes! Puede restablecer la contraseña directamente desde Angry Birds Epic. En primer lugar, tienes que pulsar el icono del nido en la esquina inferior derecha de la pantalla del mapa para entrar en su campo. A continuación, pulse en la figura superior del tótem de la izquierda, y luego pulse en "Iniciar sesión" en Cuenta Rovio. A continuación, puede pulsar "¿Olvidaste tu contraseña?", e introducir su correo electrónico. A continuación, recibirá un correo a través del cual se puede restablecer su contraseña y elegir una nueva.