¡Tengo inconvenientes al escanear mis Telepods! ¿Qué puedo hacer?

A continuación encontrarás varios consejos útiles en caso de que tengas problemas con tus Telepods:

• Asegúrate de que la parte inferior del muñeco, la lente de la base del Telepod y la cámara del dispositivo estén libres de suciedad, residuos o manchas.
  • Mira por el agujero de la base del Telepod para comprobar si el código del muñeco está bien alineado con la abertura.
  • Asegúrate de colocar la lente de la base del Telepod exactamente encima de la cámara frontal de tu dispositivo.
  • Ten en cuenta que los Telepods no funcionan a oscuras. Asegúrate de que hay luz suficiente para que la cámara del dispositivo capte el código del Telepod.
  • Para usar los Telepods se necesita una conexión a Internet. Comprueba que estás en una zona con buena cobertura.
  • Si está usando un dispositivo iOS, asegúrense que no tenga las restricciones de la Cámara activadas. Puedes desactivarlas accesando los Ajustes del dispositivo > General > Restricciones > Cámara y arrastre el interruptor para tenerlo en verde.
  • Si está usando iOS8 o una versión más alta de iOS le vamos a pedir que se asegure que ha permitida el acceso a la cámara de Angry Birds Transformers. Puede comprobar esto yendo en Ajustes-> Privacidad-> Cámara-> Angry Birds Transformers y que permita el acceso a la cámara moviendo el botón para convertirlo de gris en verde.

Si no has podido escanear ningún Telepod de tu colección, puede que tu dispositivo no sea compatible. En ese caso, ponte en contacto con nosotros desde la esquipa superior derecha de esta página e indícanos el modelo exacto de su dispositivo y el Sistema Operativo y haremos todo lo posible para solucionarlo.