¿Se puede sincronizar el progreso del juego entre dispositivos?

Usted puede usar su Cuenta Rovio para acceder a su progreso en el juego en los dispositivos compatibles. Basta con registrarse en su cuenta en el juego para acceder a su progreso en el juego. Para asegurarse que su progreso en el juego está sincronizado correctamente entre sus dispositivos, salga de su Cuenta Rovio de un dispositivo antes de continuar jugando en el otro dispositivo.

Tenga en cuenta que el progreso del juego no será publicado a través de Facebook, Game Center o cuentas de Google.