No puedo conectarme a Facebook mientras estoy conectado a la Cuenta Rovio

Por favor intente salir de su Cuenta Rovio y conectarse después a su cuenta de Facebook. Si logra conectarse a Facebook deberá poder conectarse después a la Cuenta Rovio para poder seguir jugando.

Si eso no funciona por favor intente lo siguiente:

1. Desconectase de su Cuenta Rovio y cierre Angry Birds Epic
  2. Conectase a Facebook desde un navegador
  3. Borre Epic de Facebook yendo en Ajustes->Applicaciones-> Pulse en el “X” que esta encima de Angry Birds Epic->Pulse en “Borrar”
  4. Abra Angry Birds Epic y después vuelva a conectarse a Facebook
  5. Conectase a la Cuenta Rovio