¿Qué pasa si olvido mi contraseña?

Puede restablecer la contraseña desde cualquier juego en el cual se puede conectar a la Cuenta Rovio. Primero pulse el botón de Cuenta Rovio en la parte inferior central de la pantalla principal del juego. A continuación, toque "¿Olvidaste tu contraseña?" e introduzca su dirección de correo electrónico y pulse "Enviar solicitud". Usted recibirá un correo electrónico con un enlace a través del cual podrá crear una nueva contraseña. ¡Por último, toque en "Restablecer contraseña" y ya está!

También puede restablecer tu contraseña aquí: http://account.rovio.com