¿Cuáles son los objetivos del juego?

Diferentes niveles requieren diferentes objetivos que deben cumplirse. Para cada nivel se puede pulsar en el icono de la esquina superior derecha, que contiene la lupa y las estrellas. A continuación, vera lo que hay que hacer en ese nivel en particular.

Una lista de los objetivos que Bad Piggies pueda necesitar para completar un nivel en particular, es la siguiente:

• Llegar a la línea de meta
  • Recoger Star Boxes
  • Llegar a la meta con el rey aún a bordo
  • Llegar a la meta antes de que el límite de tiempo se agote
  • Llegar a la meta tanto con el cerdito como con el huevo todavía a bordo
  • Vehículo intacto: nada puede caerse o dañarse durante el nivel (incluyendo el cerdito)
  • Evitar el uso de la parte indicada