Me cambié a modo de pantalla completa y veo errores gráficos! ¿Qué pasa con eso?

El juego sólo es compatible con el acceso directo f tecla o el botón del menú principal de pantalla completa para cambiar entre pantalla completa y modo de ventana; otros métodos pueden causar problemas gráficos.

Si ha iniciado el juego en modo de pantalla completa y la resolución está causando que la pantalla se estire, entrar en modo de ventana y luego a pantalla completa debería solucionar la relación de aspecto incorrecta. Además, compruebe si su monitor eligió automáticamente la relación de aspecto incorrecta.