¿Cómo puedo usar un personaje que compre?

Para tener acceso a los personajes obtenidos y adquiridos, pulse en la insignia de la República Aviar (o Lado Gorrino) junto al botón de pausa en la parte superior izquierda de la pantalla del juego. Desde aquí se pueden ver todos los personajes que están disponibles para usarlos. Sólo tienes que pulsar el personaje que deseas utilizar y que reemplazará el ave que se encuentra actualmente en el tirachinas.