Tengo inconvenientes al escanear mis Telepods! ¿Qué puedo hacer?

A continuación encontrarás varios consejos útiles en caso de que tengas problemas con tus Telepods:

• Asegúrate de que la parte inferior del muñeco, la lente de la base del Telepod y la cámara del dispositivo estén libres de suciedad, residuos o manchas.
  • Mira por el agujero de la base del Telepods para comprobar si el código del muñeco está bien alineado con la abertura.
  • Asegúrate de colocar la lente de la base del Telepod exactamente encima de la cámara frontal de tu dispositivo.
  • Ten en cuenta que los Telepods no funcionan a oscuras. Asegúrate de que hay luz suficiente para que la cámara del dispositivo capte el código del Telepods.
  • Para usar los Telepods se necesita una conexión a Internet. Comprueba que estás en una zona con buena cobertura.