Estoy seguro que estoy conectado al internet. ¿Por qué recibo el mensaje que el registro ha fallado?

Lamentamos que el juego Angry Birds no se está activando. Abajo tiene unos pasos simples que tiene que seguir para desbloquear el juego.

1. Asegúrense que está utilizando el código correcto en el momento correcto.
  2. Comprueba si está introduciendo el código en el formato correcto. Ningún espacio entre las letras, introduzca el código con MAYUSCULAS y guión (-) entre cada 4 letras. Si usted está copiando/pegando el código, asegúrense que va a seleccionar todo el código antes de copiarlo. El formado correcto para el código de confirmación es XXXX-XXXX-XXXX-XXXX.
  3. Asegúrense que está conectado al Internet y que la señal es fuerte al registrar el código de activación. ¿Utiliza usted algún servidor de seguridad o una programa antivirus? Si es así, ¿ha intentado usted desactivarlas al activar el código?