¿Por qué no puedo actualizar Angry Birds Star Wars?

Usted podría intentar actualizar el juego manualmente archivar y desarchivar, o mudar la aplicación a la Nube NOOK y después moverla otra vez en su dispositivo, dependiendo de qué dispositivo NOOK tiene usted.

Si usted está usando un dispositivo Color NOOK o una Tablet NOOK, le vamos a pedir que siga estos pasos para archivar y desarchivar el juego:

1. Pulsar prolongado en el icono de la aplicación (aunque sea una caja de color gris)
  2. Elije Archivos
  3. Vaya en la pantalla de las aplicaciones (desde la navegación rápida)
  4. Pulse en el botón Archivado
  5. Pulse en Angry Birds
  6. Elije Desarchivar

Para mover la aplicación en una Nube NOOK, pulse prolongado en el icono del juego en cuestión, y elije “Mudar en la Nube NOOK” desde las opciones que le aparecerán. Después de hacer esto, tiene que mudar la aplicación de vuelta en su dispositivo desde la Nube NOOK. Tenga en cuenta que este proceso puede causar que algunos datos como la puntuación o el progreso del juego se pierdan.