¿Tengo que comprar Danger Zone por separado para todos mis dispositivos iOS?

¡No, no tiene que hacerlo! Al descargar Danger Zone en un dispositivo iOS adicional, o volver a descargarlo en el original, no se le cobrará de nuevo. El procedimiento de descarga puede ser un poco confuso. Primero se le preguntará si desea comprar el artículo. Pulse "Sí", y le darán el precio etc. Pero una vez que escriba su contraseña en el iTunes Store, se le notificará que ya ha comprado Danger Zone. A continuación le preguntará si desea descargarlo de nuevo. Pulse "Sí", y obtendrá la función para el dispositivo iOS adicional! Por supuesto, usted debe utilizar la misma cuenta de iTunes Store (ID) que originalmente ha utilizado al adquirir Danger Zone.

Tenga en cuenta que la versión HD y la versión regular son juegos diferentes, por lo que el In-App Purchase de Danger Zone no puede ser transferido de una a la otra.