¿Por qué Angry Birds Space no funciona en mi iPod Touch / iPhone 3G?

Angry Birds Space tiene requisitos del sistema ligeramente más altos que nuestros juegos anteriores. Es por eso que no vamos a ser capaces de hacer que el juego funcione en el iPhone 3G, o el iPod de segunda generación. Además, dado que los modelos de 8, 16 y 32GB tercera generación tienen hardware de segunda generación, ellos también no podrán ejecutar el juego.