Estoy seguro de que estoy conectado a Internet. ¿Por qué el juego dice que el registro ha fallado?

A continuación se presentan algunos consejos sencillos que le ayudarán a desbloquear el juego.

1. Asegúrese de que está utilizando el código correcto en el juego correcto.
  2. Compruebe que está introduciendo el código en el formato adecuado. Sin espacios, sin caracteres adicionales, introducir el código en mayúsculas solamente, e incluyen un guion (-) entre cada cuarto carácter. Al copiar y pegar el código, asegúrese de que usted resalta todo el código antes de seleccionar la copia. El formato de código de activación correcta es XXXX-XXXX-XXXX-XXXX.
  3. Asegúrese de que la conexión a Internet está encendida y la señal es fuerte mientras se registra el código de activación. ¿Tiene un firewall o software antivirus? Si lo tiene, ¿ha intentado desactivarlos mientras se activa?