Angry Birds Rio se estrelló en mi dispositivo Mac. ¿Qué puedo hacer?

Lo mejor que puede hacer en estos casos es enviar un registro del bloqueo a support@rovio.com junto a una descripción detallada del estrello, incluyendo cualquier mensaje de error. Esto nos ayudaría investigar el inconveniente y ayudarle al respecto.

Cuando el juego se bloquea, usted recibe un mensaje en una nueva pantalla con los detalles necesarios acerca el bloqueo. Desde aquel mensaje usted podría abrir el reporte pulsando en ”Reportar...” botón. Le vamos a pedir que guarde una copia con el reporte y también que nos envié un mensaje con informaciones acerca que estaba haciendo exactamente en el juego cuando se estrelló y también añadir el reporte (preferiblemente como un archivo separado).