Estoy en el App Store de mi país, pero ¿dónde está Angry Birds Rio?

Nos encantaría hacer que nuestros juegos sean disponibles en todos los países, pero, por desgracia, ciertas tiendas de aplicaciones no tienen una categoría "Juegos", debido a requisitos de clasificación del gobierno local. Somos conscientes que algunos otros desarrolladores evitan esto clasificando sus juegos como "entretenimiento", pero esto es algo que nosotros hemos optado no hacer.