He comprado el Águila Poderosa, pero ahora se ha ido. ¿Necesito comprarla de nuevo?

Si el Águila ha desaparecido de su dispositivo, puede descargarlo de nuevo de forma gratuita. Haga clic en el carrito de la compra del juego para abrir la tienda y desplácese a la derecha. Una vez que vea el ojo azul del águila rodeado con flechas verdes, haga clic en él y le van a preguntar si desea restaurar las compras de su cuenta de iTunes. Seleccione Sí y complete la información de su cuenta (si se le pide) y el águila se sumará de nuevo al juego. Por supuesto, usted debe utilizar la misma cuenta de iTunes Store (Apple ID) para conseguirlo.