¿Cómo puedo desbloquear nuevos episodios, pistas y personajes?

Usted puede desbloquear nuevos episodios compitiendo en el evento Carrera Champion. Derriba tus adversarios 3 veces en la Carrera Champion y se añadirán a su equipo de personajes! Para competir en la Carrera Champion, pulse en el icono de la parte central de la pantalla, en cualquier pista y pulse en "Go!" en la esquina inferior derecha de la pantalla.