Estoy intentando empezar una carrera, pero mi nivel CC no es suficientemente grande. ¿Qué puedo hacer?

Usted tendrá que actualizar su kart si quiere jugar contra adversarios más fuertes. Cada kart tiene una puntuación CC que representa el poder/la velocidad del kart. Usted puede ver el CC de su kart en la parte superior de la pantalla después de acabar un episodio. Cada vez que actualice su kart, el CC aumentara. Para actualizar su kart con monedas, pulse en el botón verde +, al lado de las especificaciones de su kart. Una vez que el nivel CC alcanza el nivel requerido, ponga el pedal en el metal y diríjanse a la Carrea Champion para retar los adversarios otra vez!