Se me olvido la contraseña. ¿Cómo puedo conseguir otra?

Usted puede restablecer la contraseña directamente desde el Angry Birds Go!. Primero, pulse en el botón de la cuenta, de la parte centras inferior de la pantalla principal. Después, pulse en "Recuperar contraseña", introduzca su correo electrónico y pulse en "Enviar Solicitud". Usted recibirá un correo que contenera un enlace que le va a permitir crear una nueva contraseña. Por último, pulse en "Restaurar Contraseña" y ya está!