Estaba jugando Angry Birds sin Internet, y ahora cuando estoy conectado al Internet y conectado a mi cuenta Rovio, el progreso que tenía cuando jugaba sin Internet, ya no está guardado. ¿Por qué?

El progreso está guardado solamente a través de su Cuenta Rovio siempre y cuando usted juega conectado a su Cuenta Rovio. Usted puede conectarse a su Cuenta Rovio cuando está conectado al Internet y después desconectarse. De esa manera el progreso quedara guardado en su Cuenta Rovio en cuanto jugara otra vez conectado al Internet. Si está jugando sin ser conectado al Internet y tampoco a su Cuenta Rovio, su progreso quedara guardado localmente en su dispositivo y cuando usted se conectara a la Cuenta Rovio, usted tendrá el mismo progreso que ha tenido la última vez cuando se conectó al Internet y a la Cuenta Rovio.