El sonido de Angry Birds no funciona. ¿Qué puedo hacer?

Asegúrense que el sonido de su dispositivo esta encendido y también que el sonido del juego no haya sido apagado. También, actualice la versión del juego si hay alguna actualización disponible. Si el inconveniente persiste, reinicie su dispositivo y vuelva a intentarlo.

Además, el interruptor lateral puede ser ajustado para mudar los sonidos o para rotación de bloqueo. Es posible que los sonidos están silenciados con el conmutador de silencio, pero el botón en sí está en LOCK rotación. En este caso, para restaurar los sonidos, usted tendrá que ir a

Ajustes iOS – General y debajo de ”Usar interruptor lateral a:” seleccione ”Mudar”

Ahora puede silenciar los sonidos con el interruptor lateral, abrir Angry Birds y activar el sonido. Después puede cambiar el interruptor lateral que sea en ”lock rotación”.

Algunos usuarios nos han informado que han conseguido hacer que el sonido funcione al desactivar el sonido con el interruptor lateral, silenciar el juego, activar el sonido del juego y después activar el sonido con el interruptor lateral.

Una otra opción seria silenciar el sonido del dispositivo con el interruptor lateral, apagar por completo el dispositivo, enciende el dispositivo y activa el sonido.