¿Cuándo será disponible la próxima actualización para mi dispositivo / plataforma?

Las noticias sobre las actualizaciones serán anunciadas en nuestra página web, el boletín y a través de nuestra página de Facebook y Twitter. En general, no publicamos ninguna fecha de lanzamiento antes de que las actualizaciones estén listas y disponibles. Esto es porque a veces no podemos garantizar que las fechas de lanzamiento serán exactas.