¿Estarán disponibles los juegos de Angry Birds para otras plataformas en un próximo futuro?

Nuestro objetivo es que nuestros juegos estén disponibles para los dispositivos más importantes, así que siempre estudiamos detenidamente cualquier oportunidad de publicar nuestros juegos en nuevas plataformas; no obstante, en este momento no podemos revelar fechas de lanzamiento concretas ni planes de futuro.