¿Cómo puedo coleccionar plumas?

Las plumas las puedes recibir si consigues destruir 100% en cualquier nivel. Para hacer eso, debes utilizar la Águila Poderosa para destruir el mayor número posible de bloques en el juego. La Águila Poderosa puede ser activada pulsando en el botón de la Lata de Sardinas desde la esquina superior izquierda del histórico de niveles.

Para aumentar tu puntuación, es recomendable que primeramente lanzas todos los pájaros y al final usar la Águila Poderosa. Es casi imposible conseguir la pluma de Destrucción Total 100% utilizando solamente la Águila Poderosa.