¿Qué son los potenciadores?

Hay cuatro tipos de potenciadores y pueden ser accedidas a través del botón con rayo en la parte superior de la pantalla. Usted puede utilizar dos potenciadores en cada nivel. Los cuatro potenciadores son: Power Potion, King Sling, Sling Scope y Birdquake. Todos los potenciadores tiene un efecto distinto, pero al final todos hacen que seas más competitivo jugando contra los amigos, haciendo que tus pájaros sean más fuertes o más precisos y hasta sacudir el terreno!