No he recibido el correo de verificación y ahora no me puedo conectar a mi Cuenta Rovio

A veces el correo de verificación puede llegar en su carpeta de correo spam en lugar de bandeja de entrada, así que asegúrese de comprobar allí también. Si todavía no lo encuentra, por favor póngase en contacto con nosotros con su correo electrónico con el cual se registró para la Cuenta Rovio y lo vamos a solucionar.