Tengo problemas con respeto a la compra de las Monedas de Pájaro. ¿Qué puedo hacer?

Usted tendrá que abrir el juego en la página Facebook y pulsar en el "Reportar/Contactar" enlace desde la parte inferior derecha de la pantalla.

Si usted hizo alguna compro pero no lo recibió, seleccione la opción "No recibí el objeto que compre en el juego o las monedas del juego" debajo de "Contactar el desarrollador".

Si alguien hizo alguna compra utilizando su cuenta pero sin su permisión, seleccione la opción "Tengo problemas con un pago en Angry Birds Friends" debajo del "Reportar a Facebook". Después de recibir el reembolso, debería considerar la posibilidad de borrar todas las opciones de pago desde sus Ajustes de Pago y solamente añadirlas cuando usted hará personalmente el pedido.