¿Porque mi juego en Windows Phone es totalmente diferente al de mi amigo que juega en iOS o Android? ¿Qué es la sección PvP?

Desafortunadamente la versión de Epic se ha quedado un poco atrás comparándola con la de las otras plataformas. Por razones comerciales ya no nos estamos concentrando en la plataforma Windows Phone y no tenemos ninguna futura actualización prevista en este momento.

De todas maneras, aún no hemos decidido dejar de desarrollar el juego en Windows Phone – por el momento no tenemos planes de hacer ninguna actualización en esa plataforma. Aún estamos ofreciendo soporte por ello, así que esta situación acerca de actualizarlo podría cambiar en el futuro. Por el momento, el desarrollo del juego está en espera.

A pesar de lo mencionado más arriba aún ofrecemos soporte por todos nuestros juegos en Windows Phone.