Seguir

¿Perderé el progreso de mi juego si vuelvo a instalar Angry Birds Epic o si cambio el dispositivo?

Si ha iniciado sesión en una Cuenta Rovio (disponible en dispositivos compatibles) en el juego, el progreso de su juego quedara guardado. Para asegurarse que la versión más reciente de su progreso se guarda, tendrá que salir de la cuenta antes de borrar el juego o cambiar de dispositivo.

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 7 de 20
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

Comentarios

Tecnología de Zendesk