No puedo conectar mi juego con Facebook!

Para conectar el juego con su cuenta Facebook, usted debe ser conectado a su cuenta Facebook en su dispositivo, y debe permitir que el juego tenga acceso a su cuenta. Para eso, vaya en Ajustes en su dispositivo, pulse en "Facebook", y asegúrense que está conectado a su cuenta Facebook en este menú. También, asegúrense que el interruptor al lado de Angry Birds Go! está en "ON" debajo de "Permitir que estas aplicaciones usen su cuenta". ¡Esto debería funcionar!