Tengo inconvenientes al añadir amigos

Sus amigos deberían aparecer en su lista de amigos automáticamente, siempre y cuando tanto usted como sus amigos tienen el juego conectado a la cuenta Facebook. No debería tener que enviar invitaciones pulsando el botón "Anadir Amigos".

Si no puedes ver tus amigos aunque estes conectado a la cuenta Facebook, por favor sigue estos pasos para solucionarlo:

1. Desconecte el juego de su cuenta Facebook
  2. En Facebook, vaya en Ajustes - Apps y borre Angry Birds Epic
  3. Desconéctese de la aplicación Facebook y también del navegador
  4. Conéctese otra vez al Facebook, directamente desde el juego

¡Esperamos que esto solucionará el inconveniente!