Estoy recibiendo constantemente el error "Los Cerdos están causando estragos en nuestros servidores!"

Usted puede intentar borrar la aplicación desde su cuenta Facebook yendo a Facebook > Ajustes > Angry Birds Friends > Borrar Aplicación. Después, puede volver a abrir el juego pulsando en el siguiente enlace:

https://apps.facebook.com/angrybirds/

También, aquí tiene algunos consejos que le podrían ayudar:

• Borrar el cache y cookies desde su navegador principal
  • Compruebe si el Firmware o antivirus está bloqueando el juego
  • Compruebe si tiene algún plug-in como "AdBlocker" que puede bloquear el juego
  • Intente jugar utilizando otro navegador
  • Compruebe si tiene la última versión de Adobe Flash Player instalada.