¿Cómo puedo obtener una clave de activación?

Al comprar el juego también recibirá una clave de activación. La clave de activación es por lo general en una etiqueta blanca en la parte superior del CD, o en el interior de la cubierta frontal. La clave de activación es en forma de XXXX-XXXX-XXXX-XXXX.

Los juegos de PC se pueden encontrar en diversas tiendas minoristas y en la web en Amazon.com, por ejemplo. Sin embargo, tenga en cuenta que estos juegos no recibirán más actualizaciones y pueden no contener todas las características presentes en las versiones móviles.