¿Cómo puedo conseguir un código de activación?

Cuando usted compra el juego, recibirá también un código de activación. El código de activación se encuentra normalmente en una etiqueta de color blanca encima del CD, o talvez dentro de la tapa frontal. El código de activación esta en formado XXXX-XXXX-XXXX-XXXX.

Los juegos para el PC pueden ser encontrados en varias tiendas y también online (p.eg. Amazon.com). Aun así, tenga en cuenta que estos juegos no tendrán futuras actualizaciones y es posible que no tengan todas las características de la versión para el teléfono móvil.